Расценки и виды работ

Стоимость отдельных видов ремонтных работ в новостройке

Стоимость работ приведена ориентировочно и в зависимости от обстоятельств может меняться, но данных в таблице достаточно для того, чтобы прикинуть свои возможности и составить предварительную схему расходов

Монтаж ГКЛ стены 350 руб/кв.м.
Поклейка обоев рулоном 0,6м без подгонки 119 руб/кв.м.
Шпаклевание стен в один слой 97,5 руб/кв.м.
Монтаж керамической плитки (на стены) 490 руб/кв.м.
Монтаж керамической плитки (на пол, «по прямой») 450 руб/кв.м.
Монтаж ламината 155 руб/кв.м.
Монтаж линолеума 125  руб/кв.м.
Базовая установка люстры 450 руб
Установка унитаза со сборкой 950 руб
Установка ванной от 950 руб
Установка водонагревателя до 50л 980 руб
Установка межкомнтаной двери 990 руб
Монтаж полиуретанового багета толщиной до 30мм 85 руб/п.м.
Монтаж пластикового оконного откоса 450 руб./п.м.
Покраска стен водоэмульсионной краской в 1 слой 55 руб/кв.м.
Натяжные потолки (изготовление и установка) Бесплатно*

 

*Всем клиентам, которые заказали у нас ремонт квартиры под ключ мы дарим (совершенно бесплатно) натяжные потолки из высококачественного немецкого полотна на всю площадь квартиры вместе с установкой!

Обращаем ваше внимание, что в таблице приведена только стоимость ремонтных работ, без учета стоимости стройматериалов, крепежа, сантехники, водопроводных труб, батарей отопления и т.д. Еще нужно знать вот о чем: как исполнители мы имеемправо отказаться о работы, если качество предоставленных заказчиков материалов оставляет желать лучшего. Это не значит, что исполнитель «плохой» или ленивый – это означает, что нам не все равно, и мы несем свою ответственность за конечный результат. Поэтому не гонитесь за дешевизной, не покупайте совсем уж копеечные обои и не привозите со старой квартиры б/у сантехнику. Лучше сделать один раз, но хорошо.

Также, многие стремятся сэкономить на оплате труда специалистов. Желание вполне объяснимое, но нужно понимать, что кроме стремления сделать все своими руками, нужен некоторый опыт, навыки, специальные инструменты. Поэтому при малейших сомнениях в собственных силах лучше обратиться к профессионалам.