Ремонт в новостройке Казан Су на ул. Комсомольская

Ремонт в новостройке Казан Су на ул. Комсомольская

Мы закончили ремонт квартиры в новостройке  жилого комплекса Казан Су по улице Комсомольская.

В короткие 4 недели был подготовлен дизайн проект квартиры нашим штатным дизайнером Юлией.

В первоначальном виде мы имели типовую однокомнатную новостройку площадью 49м2 с большим бесполезным балконом, небольшой кухней и спальной комнатой, площадью около 19м2.

Квартира в ЖК Казан Су оказалась “видовой” и безоговорочным решением дизайнера и Заказчика было присоединение балкона к жилому пространству квартиры. Конечно, мы заменили стеклопакеты на теплые марки KBE с металлическим усилением, утеплили бывшее пространство балкона и уложили теплые электрические полы.

Центральная стена в новостройке была собрана из старого кирпича, кирпич заказчик заказывал из Санкт-Петербурга. Смелым и стильным решением было определено соседство бетонного потолка с шикарной глянцевой плиткой 600мм*600мм от завода Кераммо Морацци стоимостью чуть более 2000 рублей/м2.

На стенах грубое “антивандальное” декоративное покрытие выкрашенное в белый цвет.  В квартире нет освещения в привычном для нас всех виде на потолке, здесь обошлись настенными бра.

Напольные радиаторы в новостройке отсутствуют. Мы отказались от встраиваемых конвекторов в пол, так как они очень дорогие и малоэффективные, так что свое место заняли настенные Арт радиаторы отопления от наших поставщиков.

Особое внимание требуют работы, которые были проведены по организации места для  наружных блоков кондиционирования внутри балкона. Управляющая компания ЖК Казан Су запрещает вывешивать наружные блоки на фасаде и мы нашли эффективное решение этой задаче.  

Консультация и выезд специалиста на объект бесплатно.  

+7 (843) 245-22-50.